30. September bis 04. Oktober 2019

Montag

Menü 1

Fischfilet in Mandel - Eihülle mit einem Tomaten - Bohnenragout und Reis

6,50 €

Menü 2

Holsteiner Sauerfleisch mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remouladensauce 1,2

6,40 €

Menü 3

Porreeeintopf mit Hackfleisch, Käse und Salzkartoffeln

6,20 €

Menü 4

"V" Gemüse- Käsespätzle mit Röstzwiebeln

5,60 €

.............................................

Dienstag

Menü 1

1/2 Grillhähnchen mit Pommes Frites und Cole Slaw

6,50 €

Menü 2

Kasselerbraten mit frischem Kohlgemüse und Stampfkartoffeln 2

6,40 €

Menü 3

Schweinegeschnetzeltes im Pfefferrahm mit Gemüse und Nudeln

6,30 €

Menü 4

"V" Kartoffel - Chiasamenbratlinge mit einem Sellerie - Apfelsalat und Dip

5,60 €

.............................................

Mittwoch

Menü 1

"L" Feines Hühnerfrikassee mit Reis

6,30 €

Menü 2

Chili con Carne mit Reis oder Brot

6,20 €

Menü 3

Herzhaftes Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und Salat 2

6,40 €

Menü 4

"V" Vegetarische Frühlingsrolle mit Bratnudeln und süßsaurer Sauce

5,60 €

.............................................

Donnerstag

Tag Der Deutschen Einheit

Heute ist das Walthers geschlossen!

.............................................

Freitag

Brückentag

Heute ist das Walthers geschlossen!

"L"eichte Kost   |   "V"egetarisch

1. Konservierungsstoffe, 2. Antioxidationsmittel, 3. Farbstoff