15. Juli bis 19. Juli 2019

Montag

Menü 1

Gebratenes Seelachsfilet mit Auberginengemüse und Linsenreis

6,40 €

Menü 2

Rindersaftgulasch mit Leipziger Allerlei und Nudeln

6,30 €

Menü 3

"L" Geflügelauflauf mit einer feinen Kräutersauce

6,00 €

Menü 4

"V" Zucchinigemüsepizza mit Hirtenkäse, Cranberry und Salatbeilage

5,40 €

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Dienstag

Menü 1

Putenmedaillons "Orly" in Eihülle gebraten mit Tomatenragout und Pasta

6,30 €

Menü 2

Chili con Carne mit Reis und / oder Brot

6,00 €

Menü 3

Schweinegeschnetzeltes "Esterhazy" mit feinen Gemüsestreifen und Salzkartoffeln

6,20 €

Menü 4

"V" Gemüsestrudel nach Art des Hauses mit Salat und Ajvardip

5,40 €

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Mittwoch

Menü 1

Roastbeef mit frischen Bratkartoffeln und hausgemachter Remouladensauce 2

6,50 €

Menü 2

"L" Feines Hühnerfrikassee mit Reis

6,20 €

Menü 3

Bayrischer Wurstsalat mit Brot 2

6,00 €

Menü 4

"V" Sommerliche Frittata mit getrockneten Tomaten und Ruccola

5,40 €

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Donnerstag

Menü 1

Riesenfrikadelle mit einem Kartoffel - Bohnensalat und Dijonsenfdip

6,30 €

Menü 2

Hamburger Labskaus mit Rollmops, Spiegelei und Rote Beete Salat

6,20 €

Menü 3

"L" Feines Fischcurry mit Reis

6,40 €

Menü 4

"V" Hausgemachte Pilzlasagne mit einem Salat von Zucchini - Radieschen

5,40 €

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Freitag

Menü 1

Auflauf von frischem Weißkohl mit Hackfleisch und Tomatensauce

6,00 €

Menü 2

Herrenpfanne mit Rindfleisch, Gemüse und Röstkartoffeln 2

6,30 €

Menü 3

Toast "Hawaii" mit Schinken und Ananas überbacken und Salat 2

6,10 €

Menü 4

"V" Aprikosen - Scheiterhaufen mit Vanillesauce ( ... als Dessertportion 2,00 € )

5,40 €

"L"eichte Kost   |   "V"egetarisch

1. Konservierungsstoffe, 2. Antioxidationsmittel, 3. Farbstoff