25. März bis 29. März 2019

Montag

Menü 1

Zitronenhähnchen mit Gemüsebulgur und einem hausgemachten Ananaschutney

6,20 €

Menü 2

Spaghetti á la Bolognaise mit Hackfleischsugo und Parmesan

6,00 €

Menü 3

Blumenkohl in Rahmsauce mit Katenschinken und Salzkartoffeln 2

6,30 €

Menü 4

"V" Senfeier mit gekörnter Senfsauce und Salzkartoffelnf

5,40 €

.............................................

Dienstag

Menü 1

Gratinierte Putenmedaillons mit Tomate und Mozzarella , Nudeln und einer Pestosauce

6,30 €

Menü 2

Eisbein mit Erbsenpüree, Sauerkraut und Salzkartoffeln 1,2

6,30 €

Menü 3

Herzhafte Kartoffelsuppe mit Einlage 2

6,00 €

Menü 4

"V" Süßkartoffelfrittata mit Cherrytomaten, Frischkäse und Datteln

5,40 €

.............................................

Mittwoch

Menü 1

Rindersaftgulasch mit Gemüse und Nudeln

6,40 €

Menü 2

Backfisch mit Erbsenstampf und einem Tomatenragout

6,30 €

Menü 3

Pulled Pork Burger mit Cole Slaw, Pommes Frites und einem Senfdip 1,2

6,30 €

Menü 4

"V" Hausgemachter Gemüsestrudel mit Kräutersauce

5,40 €

.............................................

Donnerstag

Menü 1

Glückstädter Matjes nach Hausfrauenart mit Apfel-Zwiebel-Schmand und Bratkartoffeln 2

6,80 €

Menü 2

Kasselerbraten mit einem Apfel - Porreegemüse und Stampfkartoffeln

6,20 €

Menü 3

Ofenfrische Pizza vom Blech mit Hackfleisch und Hirtenkäse

6,00 €

Menü 4

"V" Pilzlasagne mit Tomatensauce

5,40 €

.............................................

Freitag

Menü 1

Prager Schinken mit frischen Bratkartoffeln und hausgemachter Remouladensauce 2

6,30 €

Menü 2

Szegediner Gulasch mit Sauerkraut und Salzkartoffeln 1

6,20 €

Menü 3

Geschnetzeltes mit Reis und Gemüse

6,00 €

Menü 4

"V" Gebackener Hirtenkäse mit Fenchel-Möhren und einem Chiasamen - Dip

5,40 €

"L"eichte Kost   |   "V"egetarisch

1. Konservierungsstoffe, 2. Antioxidationsmittel, 3. Farbstoff