18. November bis 22. November 2019

Montag

Menü 1

"L" Fischfilet in Mandel - Eihülle mit einem Tomaten - Ragout und Nudeln

6,50 €

Menü 2

Drei Wienerle mit einem hausgemachten Kartoffelsalat 2

6,00 €

Menü 3

"L" Hähnchen - Cocos - Topf mit Reis und Gemüse

6,40 €

Menü 4

"V" Griechische Kartoffelpizza mit Tzaitziki

5,60 €

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Dienstag

Menü 1

Pulled - Pork - Burger mit Balsamicopflaumen, Senfdip und Pommes Frites 2

6,50 €

Menü 2

Nürnberger Rosbratwürstchen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 1

6,40 €

Menü 3

Porree - Hackeintopf mit Salzkartoffeln

6,20 €

Menü 4

"V" Spaghetti mit Linsengemüse

5,60 €

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Mittwoch

Menü 1

Geschmorte Rippchen mit Rotkohl und Kartoffelstampf

6,50 €

Menü 2

Birnen, Bohnen und Speck mit Salzkartoffeln 2

6,40 €

Menü 3

Herzhafte Linsensuppe mit reichlicher Einlage 2

6,20 €

Menü 4

"V" Ofenwirsing mit einem Bohnenpüree, Kräuterreis und Ei

5,60 €

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Donnerstag

Menü 1

Spanferkelbraten mit Sauerkraut und Röstkartoffeln 2

6,60 €

Menü 2

Hackfleisch - Gemüsequiche mit Krautsalat

6,20 €

Menü 3

Geflügel - Nudelauflauf mit einem feinem Dip

6,30 €

Menü 4

"V" Spinat - Lasagne mit Tomatensauce

5,60 €

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Freitag

Menü 1

Gebratene Hähnchenkeule "Tiroler Art" mit Gemüse - Hüttennudeln und einer Kräutersauce

6,40 €

Menü 2

"L" Fischfilet im Gemüsbett mt Dillkartoffeln

6,50 €

Menü 3

"V" Apfelscheiterhaufen mit Vanillesauce (... als Dessertportion 2,00 €)

5,60 €

"L"eichte Kost   |   "V"egetarisch

1. Konservierungsstoffe, 2. Antioxidationsmittel, 3. Farbstoff