27. Januar bis 31. Januar 2020

Montag

Menü 1

Spinat - Lachslasagne mit Tomatensauce

6,50 €

Menü 2

Holsteiner Katenschinken mit Erbsen-/Wurzelgemüe und Salzkartoffeln 2

6,50 €

Menü 3

Königsberger Klopse mit einer Kapernsauce, Salzkartoffeln und Rote Beete

6,40 €

Menü 4

"V" Gemüse - Cous Cous mit einer Joghurtsauce

5,60 €

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Dienstag

Menü 1

Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Knödel 1

6,50 €

Menü 2

Schinken - Nudelauflauf mit Tomatensauce

6,30 €

Menü 3

Hackfleisch - Pizza mit Paprika, Hirtenkäse und Oliven

6,40 €

Menü 4

"V" Erbsen Pancake mit Möhren - Apfelsalat und einem Kräuterquark

5,60 €

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Mittwoch

Menü 1

Gebratenes Fischfilet mit frischem Kürbisgemüse und Rosmarinkartoffeln

6,50 €

Menü 2

"L" Geflügel - Reisauflauf mit Ananas und Currysauce

6,30 €

Menü 3

Kasselernackenbraten mit Blumenkohlgemüse und Kartoffelpüree 2

6,40 €

Menü 4

"V" Feines Pilzrisotto einem Chinakohlsalat

5,60 €

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Donnerstag

Menü 1

Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites und Krautsalat 1

6,50 €

Menü 2

Serbischer Bohneneintopf mit reichlicher Einlage 2

6,30 €

Menü 3

Paprika - Hähnchenschenkel mit Nudeln

6,40 €

Menü 4

"V" Pastateller mit vegetarischer Bolognaisesauce

5,60 €

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Freitag

Menü 1

Kohleintopf mit Hackfleisch und Salzkartoffeln

6,30 €

Menü 2

Putenmedaillons "Jägerart" im Champignonrahm mit Rotkohl und Kartoffelpüree

6,50 €

Menü 3

"V" Überbackener Hirtenkäse mit einem Apfel-Porreesalat und Fladenbrot

5,50 €

"L"eichte Kost   |   "V"egetarisch

1. Konservierungsstoffe, 2. Antioxidationsmittel, 3. Farbstoff