14. Oktober bis 18. Oktober 2019

Montag

Menü 1

Gebratenes Seelachsfilet mit einem Rote-Beete-Risotto und Erbsendip

6,50 €

Menü 2

Birnen, Bohnen und Speck mit Salzkartoffeln 2

6,30 €

Menü 3

Toast "Hawaii" mit Salatbeilage 2

6,20 €

Menü 4

"V" Vegi - Burger mit Pommes Frites und Dip

5,60 €

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Dienstag

Menü 1

Gebratene Rinderleber mit Zwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelkompott

6,50 €

Menü 2

"L" Wirsing- Hackfleischpfanne mit einem Linsenreis

6,20 €

Menü 3

Cevapcici mit Krautsalat, Tzaitziki und Pommes Frites

6,40 €

Menü 4

"V" Gratiniertes Spinatomelett mit Salat

5,60 €

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Mittwoch

Menü 1

Ungarisches Rindersaftgulasch mit Gemüse und Nudeln

6,50 €

Menü 2

Würstchen - Kartoffelstrudel mit Kräuterquark und einem Apfel-Porree-Salat 2

6,30 €

Menü 3

Gratin von Hackfleisch, Kartoffel und Bohnen mit einem Ajvardip

6,20 €

Menü 4

"V" Hausgemachte Kürbislasagne mit Chutney

5,60 €

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Donnerstag

Menü 1

1/2 Grillhähnchen mit Pommes Frites und Cole Slaw Salat

6,60 €

Menü 2

"L" Gebratenes Fischfilet in Eihülle mit einem Kürbis-Tomatengemüse und Reis

6,50 €

Menü 3

Drei Münchner Weißwürstel mit süßem Senf und Laugengebäck

6,00 €

Menü 4

"V" Ofenfrische Pizza vom Blech mit Brokkoli, Blauschimmelkäse und Birnen

5,60 €

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Freitag

Menü 1

Gebratener Hähnchenschenkel mit Gemüse - Thainudeln und Sojadip

6,30 €

Menü 2

Himmel & Erde - Grützwurst mit Kartoffelpüree und Apfelkompott 1

6,40 €

Menü 3

"V" Gebackener Blumenkohl mit Kräuterquark und Salatbeilage

5,60 €

"L"eichte Kost   |   "V"egetarisch

1. Konservierungsstoffe, 2. Antioxidationsmittel, 3. Farbstoff