20. Mai bis 24. Mai 2019

Montag

Menü 1

Gebratener Seelachs mit Röstkartoffeln und hausgemachter Remouladensauce

6,40 €

Menü 2

Sauerkrautstrudel mit Rauchfleisch, Salzkartoffeln und einer Schnittlauchsauce

6,20 €

Menü 3

Feines Hühnerfrikassee mit Reis

6,00 €

Menü 4

Senfeier mit gekörnter Senfsauce und Salzkartoffeln

5,40 €

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Dienstag

Menü 1

Rosmarin-Hähnchenkeule mit mit Paprikagemüse und Nudeln

6,20 €

Menü 2

Schweinegeschnezeltes im Champignonrahm mit Reis

6,00 €

Menü 3

Leberkässchnitzel á la Meier mit Spiegelei, Erbsen- / Wurzelgemüse und Kartoffelpüree

6,30 €

Menü 4

Spinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln

5,40 €

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Mittwoch

Menü 1

Griechische Hackfleischpfanne mit Reis und Tzaitziki

6,00 €

Menü 2

Gratinierte Putenmedaillons mit Tomate und Mozzarella, Pasta und Pestosauce

6,30 €

Menü 3

Gulaschsuppe mit Brot

6,00 €

Menü 4

"V" Hausgemachte Gemüselasagne mit Tomatensauce

5,40 €

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Donnerstag

Menü 1

Hausgemachtes Sauerfleisch mit Bratkartoffeln und Remouladensauce

6,40 €

Menü 2

Geflügel - Spargelauflauf mit Salzkartoffeln

6,30 €

Menü 3

Mehlbüddel mit Kasseler, Fruchsauce und Salzkartoffeln

6,20 €

Menü 4

Bärlauch - Möhren - Quarkgratin mit einem Erbsendip

5,40 €

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Freitag

Menü 1

"L" Fenes Fischcurry mit Reis

6,40 €

Menü 2

Putenrollbraten mit Spätzle und Kohlrabigemüse

6,00 €

Menü 3

Hamburger Labskaus mit Spiegelei, Rollmops und Rote Beete Salat 2

6,30 €

Menü 4

"V" Ceasarsalad mit einem Tofu-Kräuteromelett und Brot (... oder mit gegrillten Putenstreifen 6,40 €)

5,40 €

"L"eichte Kost   |   "V"egetarisch

1. Konservierungsstoffe, 2. Antioxidationsmittel, 3. Farbstoff