23. September bis 27. September 2019

Montag

Menü 1

Gebratene Heringe mit Röstkartoffeln 2

6,50 €

Menü 2

Herzhafter Schweinekrustenbraten mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 1

6,40 €

Menü 3

Gulaschsuppe mit Brot

6,20 €

Menü 4

"V" Kartoffel - Gemüsepizza vom Blech mit Blauschimmelkäse

5,60 €

.............................................

Dienstag

Menü 1

Putenmedaillons "Orly" in Eihülle gebraten mit Tomatenragout und Reis

6,40 €

Menü 2

Fisch - Gemüse- Kartoffelgratin mit Sauce Hollandaise

6,40 €

Menü 3

"L" Blumenkohl - Hackeintopf mit Salzkartoffeln

6,20 €

Menü 4

"V" Zucchini-Kartoffelbratlinge mit Erbsenreis und einem feinen Currydip

5,60 €

.............................................

Mittwoch

Menü 1

Riesenfrikadelle mit Schnibbelbohnen und Kartoffelpüree

6,40 €

Menü 2

Herrenpfanne mit Gemüse und Nudeln

6,50 €

Menü 3

Schinken - Nudelauflauf mit Tomatensauce 2

6,20 €

Menü 4

"V" Knödelteller mit Pilzen in Rahmsauce

5,60 €

.............................................

Donnerstag

Menü 1

Putengeschnetzeltes im Champignonrahm mit Möhrengemüse und Reis

6,30 €

Menü 2

Holsteiner Kohlroulade mit frischem Kohlgemüse und Salzkartoffeln

6,40 €

Menü 3

Großer Hans mit Kasselerfleisch und Fruchtsauce 2

6,20 €

Menü 4

"V" Spaghetti mit Balsamico - Linsengemüse

5,60 €

.............................................

Freitag

Menü 1

Cevapcici mit Tzaitziki, Pommes Frites und Krautsalat

6,40 €

Menü 2

Drei Wienerle mit einem hausgemachten Kartoffelsalat 2

6,20 €

Menü 3

"V" Spinat mit Spiegelei und Rösti

5,60 €

"L"eichte Kost   |   "V"egetarisch

1. Konservierungsstoffe, 2. Antioxidationsmittel, 3. Farbstoff