Beachten Sie Bitte unsere
zusätzliche Datenschutzerklärung für Ihren Besuch bei uns.

08. Juni bis 12. Juni 2020

Montag

Menü 1

Chili Con Carne mit Reis oder Brot

6,90 €

Menü 2

Gebratenes Fischfilet mit süßsaurer Asiasauce, Wokgemüse und Reis 1

7,20 €

Menü 3

"V" Hausgemachte Grünkernbratlinge mit Salatbeilage und Dip

6,00 €

.............................................

Dienstag

Menü 1

Hamburger Labskaus mit Spiegelei, Rollmops und Rote Beete Salat 2

7,20 €

Menü 2

Elsässer Zwiebel-Lauchkuchen Quiche Lorraine mit Kräuterquark 2

6,80 €

Menü 3

"V" Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis

6,00 €

.............................................

Mittwoch

Menü 1

Schweinefiletmedaillons in Pilzsauce mit Gemüse und Nudeln

7,50 €

Menü 2

"L" Caesars Salad mit gegrillten Putenbruststreifen und Brot

6,80 €

Menü 3

"V" Cous Cous mit Gemüse und Joghurtsauce

6,00 €

.............................................

Donnerstag

Menü 1

Gegrillte Putenmedaillons mit Kräuterkartoffeln und einem Tomaten - Pfirsichsalat

7,20 €

Menü 2

Kartoffel - Hackfleischpizza mit Hirtenkäse und Krautsalat

6,80 €

Menü 3

"V" Blumenkohl - polnisch - mit Salzkartoffeln und Humus

6,00 €

.............................................

Freitag

Menü 1

Hausgemachtes Sauerfleisch mit Bratkartoffeln und Remouladensauce 1,2

7,20 €

Menü 2

Gebackene Calamari mit sommerlichen Blattsalaten, Knoblauchdip und Brot

7,50 €

Menü 3

"V" Gemüselasagne mit Tomatensauce

6,00 €

"L"eichte Kost   |   "V"egetarisch

1. Konservierungsstoffe, 2. Antioxidationsmittel, 3. Farbstoff