Beachten Sie Bitte unsere
zusätzliche Datenschutzerklärung für Ihren Besuch bei uns.

03. August bis 07. August 2020

Montag

Menü 1

Medaillons von der Pute n der Cornflakes-Kruste mit Gemüsereis und Tomatenragout

7,30 €

Menü 2

Zucchini - Schinken - Katoffelgratin mit einem Apfel - Möhrensalat

6,80 €

Menü 3

"V" Falafel mit Humus, Gemüsereis und Chutney

6,00 €

.............................................

Dienstag

Menü 1

Rindersaftbraten mit Spätzle und Gemüse

7,50 €

Menü 2

"L" Nasi Goreng - Balinesisches Reisgericht mit Hühnchen

6,80 €

Menü 3

"V" Senfeier mit gekörnter Senfsauce und Salzkartoffeln

6,00 €

.............................................

Mittwoch

Menü 1

Surschnitzel mit Röstkartoffeln und Krautsalat

7,30 €

Menü 2

Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Salzkartoffeln und Rote Beete Salat

7,20 €

Menü 3

"V" Zucchiniwaffeln sommerlichen Salaten und Kräuterquark

6,00 €

.............................................

Donnerstag

Menü 1

Hausgemachte Kohlroulade mit frischem Kohlgemüse und Salzkartoffeln

7,50 €

Menü 2

"L" Citronen - Hähnchenkeule mit Gemüse und Nudeln

7,20 €

Menü 3

"V" Gebackener Hirtenkäse mit Ratatouillegemüse und Reis

6,00 €

.............................................

Freitag

Menü 1

Nürnberger Rostbratwürsten mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 1

7,20 €

Menü 2

"L" Feines Hühnerfrikassee mit Reis

6,90 €

Menü 3

"V" Pfannenfrische Kartoffelpuffer mit Apfelkompott

6,00 €

"L"eichte Kost   |   "V"egetarisch

1. Konservierungsstoffe, 2. Antioxidationsmittel, 3. Farbstoff